当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

我区召开“巾帼筑梦·春风行动”用工座谈会

发布日期:2018.08.02 来源:

8月1号下午,区妇联联合科协、东升社区在东升社区会议室召开了“巾帼筑梦·春风行动“用工座谈会。

此次用工座谈会,主要邀请了部分参加“创业创新技能培训班”的学员代表,会上,姐妹们展示了自己近期的编织作品,互相交流了经验,大家畅所欲言,纷纷表达了迫切的就业愿望。区妇联将根据每位学员的特点进行重点培训,并与有创业就业意愿的学员达成了用工意向。区妇联与伊春金典工艺品有限公司达成了订单协议,先由我区妇女创业基地负责组织人员进行试加工,作品合格达标后,再进行接单、批量加工。

本次用工座谈会以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题,通过集中开展创业就业服务活动,让有转移创业就业意愿的妇女得到有效的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍,有技能提升愿望的得到免费技能培训,有用人需求的各类企业得到便捷有效的就业服务。增进有望创业就业的妇女对“春风行动”的了解,为我区妇女创业就业提供了讯息平台,营造了全民创业就业的良好氛围。