当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

纪委节后开展工作纪律专项检查

发布日期:2019.02.12 来源:

为切实加强和改进机关作风建设,使机关工作人员尽快从节日氛围回到工作状态,大年初七,春节长假过后的第一个工作日一上班,区纪委成立检查组,对全区机关及各企事业单位工作纪律进行了一次专项检查。

检查组通过明察暗访的方式,对全区机关、事业单位、社区、医院等单位进行了检查。在检查过程中,主要对各单位领导干部和职工是否按时上班、在岗在位情况、是否严格执行考勤制度和请假制度,有无迟到、早退、长假后不归位或存在工作时间上网聊天、玩游戏等现象进行了检查。从检查情况来看,各单位、各部门绝大部分工作人员节后到岗情况良好,能够遵守工作纪律,做到了工作秩序正常,工作状态较好。

下一步,区纪委将进一步加大整治“四风”问题的力度,不松劲、不停步、再出发。为把我区打造成为“干部清正、政府清廉、政治清明”的服务型政府提供坚强的纪律保障。