当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

2019年6月伊春金山屯公安局招聘20名辅警人员公告

发布日期:2019.05.31 来源:

金山屯公安分局现面向社会公开招聘20 名男性警务辅助人员,现将相关情况公告如下:


一、报名条件和要求


1、拥护党的领导和党的各项路线、方针、政策,政治合格,品行端正;


2、自愿从事公安机关辅警工作,具有良好的精神状态和胜任岗位的旺盛精力,无违法乱纪行为;


3、身体健康,体貌端正,男身高不低于1.70米;


4、要求全日制高中以上学历,年龄在18周岁以上(含18周岁),30周岁以下(含30周岁)。


5、本科或以上学历人员年龄放宽至35周岁(含35周岁)以下;  


6、符合以下条件者同等条件下优先聘用:

(1)全日制公安院校(含司法类警校)毕业生;

(2)侦察、特种兵等具有特种作战技能的退伍兵;

(3)金山屯区籍退伍兵;

(4)建档立卡贫困户人员及其子女。


7、加分条件及说明

退伍士兵荣立三等功以上荣誉,总成绩加5分;被评为优秀士兵,总成绩加2分;具有三级计算机等级证书的总成绩加2分。加分项仅限一项,考生如符合多项加分条件,只取其中最高一项分值加分,不得重复加分。


8、有下列情况之一的不得报考

(1)曾被刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

(2)因违法违纪正在被调查处理的;

(3)直系血亲有被判处死刑、正在服刑以及非法上访人员。                    


二、报名和资格审查


1、报名时间:2019年 5 月 30 日至2019年 6 月14 日;

2、报名地名:金山屯公安分局政治处(公安局三楼);

3、报名办法:采取现场报名与资格初审相结合的方式进行;

4、报名者需提供本人有效身份证、毕业证、学位证、退伍证等相关证明原件及复印件各1份,近期2寸(白底)免冠彩色照片3张;

5、联系人:范可心、电话 0458-3738547 18845856677


三、招录程序


报名-考试-体检-政审-公示-试用期-签订劳动合同-上岗


四、考试


考试分为文化课测试(内容为公共基础知识、法律常识等)、体能测试(5公里跑测试)和面试(综合分析能力、语言表达能力)三个阶段:


五、工资福利待遇


聘用辅警执行月工资标准为 2400 元/月(含五项社会保险的个人部分),并按国家有关规定为聘用人员交纳养老保险、工伤保险、医疗、失业、生育等五项社会保险。


此公告的解释权由招聘工作领导小组负责。


金山屯区招聘公安辅警领导小组

二0一九年五月三十日