当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

区委书记孙玉玲深入前进社区便民服务大厅检查窗口服务工作

发布日期:2018.05.17 来源:

为深入贯彻落实全区深化干部作风整顿优化营商环境会议精神,5月15日上午,区委书记孙玉玲在区委常委、林业局副局长李洪涛;区委常委组织部部长王大勇的陪同下深入区前进社区便民服务大厅检查窗口服务工作。

孙玉玲一行实地查看了社区的便民服务大厅、检察院驻前进社区联络室,听取窗口单位工作人员介绍社保缴费、医疗保险、就业保障、检察院联络室等工作的流程事项,与正在办理业务的居民亲切交谈,详细了解他们对社区服务的意见建议。并就如何更好的为居民提供便民利民的服务提出建议。希望窗口工作人员立足于岗位职责实际,简化程序、规范服务、提高效能,激发工作动力,增强担当意识,认真履职尽责,不断提升服务工作质量和效果,提高社会满意度。

区委办、区纪委、区委组织部、区前进社区相关人员陪同检查。