当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

区委书记孙玉玲深入区前进社区检查指导工作

发布日期:2018.05.17 来源:新闻中心

 

5月15日上午,区委书记孙玉玲在区委常委、林业局副局长李洪涛;区委常委组织部部长王大勇的陪同下深入区前进社区检查指导、社区党建、党风廉政建设、政治生态等项工作。

在座谈会上,孙玉玲一行听取了区前进社区主要负责人汇报社区工作开展情况。并与社区党员干部进行单独谈心谈话,区委组织部、区纪委相关人员现场查阅社区党建、党风廉政建设等相关材料。

孙玉玲在听取汇报后指出社区要将党建工作与社区建设相结合,在工作中查找问题与不足,强化社区党建、党风廉政建设、政治生态等项工作,在巩固现有工作特色的基础上,深化服务体系,在管理细节上下功夫,发挥社区骨干队伍作用,调动群众积极性,进一步推动社区工作再上新台阶。

区委常委、林业局副局长李洪涛指出社区工作做得好不好,社区班子成员起到重要作用,希望前进社区在今后的工作中能沉下身子,多做多想,努力将前进社区打造成百姓喜爱的和谐幸福社区。

区委常委、组织部部长王大勇就社区党建工作提出几点意见建议,希望前进社区在今后的党建工作中要完善党建材料、规范会议记录,加强更新意识、创新活动载体,使社区党建工作得到更好的提升。

区委办、区纪委相关人员分别从党风廉政建设、汇报形式等方面对区前进社区提出意见和建议。

座谈会后,区委组织部围绕党的十九大精神、党的建设等方面对社区工作人员进行知识测试。