当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

孙玉玲视察2018年春节灯展布展情况

发布日期:2018.02.12 来源:新闻中心

为确保春节期间各项活动安全有序,2月11日上午,区委书记孙玉玲、区委副书记、政法委书记王兴伟、区委常委、纪委书记肖国文、区委常委、组织部部长王大勇、区委常委、宣传部、统战部部长孙刚,来到我区人民广场布置现场检查春节灯展情况。

据了解,我区灯展已经整装待发,造型各异的花灯已被高高挂起,周围也都被细心地的加上了防护栏,每到一处,区领导都仔细查看灯展的安装情况,在听取相关部门负责人的情况汇报后,孙玉玲说,安全工作是搞好春节各项活动的首要任务,各级各部门要提高重视,紧绷安全这根弦,要进一步加强安全措施,明确分工,责任到人,做到用电安全,设施安全,对一些容易发生危险的区域,一旦突发供电故障,要及时启动应急预案,保证迅速有序的恢复供电,让百姓度过一个安全喜庆的新春佳节。