当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

我区召开主要责任指标自检自查工作推进会

发布日期:2017.12.12 来源:政府办

12月12号,全区主要责任指标自检自查工作推进会议在区前进社区二楼会议室召开,区委常委、组织部部长王大勇主持会议并讲话。我区相关对标单位共28人参加会议。

王大勇指出,目标实绩考核工作非常重要,形成一个地区的总体评价,掌握一个地区领导班子、干部队伍的精神状态,都要通过实绩考核工作,可以说是一个非常重要的指标。今年市里对下面区(局)有44项考核指标,涉及全区25家对标单位。每个对标单位都要对这项工作有新的认识,尤其要按照市委市政府提出的新要求,把考核工作与上级部门衔接好。

王大勇强调,要严细对标核标。紧紧围绕这些考评细则,一项一项研究,一项一项对标,不能丢项缺项;要对上积极争取。今年市里对我们的考核指标,有一些常态的分值项目,还有一些加分项目和减分项目;要发现问题,及时汇报。各对标部门要及时汇总指标,列出清单,针对存在的问题,要抓紧研究、抓紧解决;出现问题的,要严肃追责处理。各部门要抓紧研究、抓紧落实,决不能因为有些环节、有些工作不到位而影响全区工作大局。

王大勇要求,各单位要高度重视考核工作,抓紧向分管领导汇报,抓紧核标对接,把考核工作严实有效的抓好,确保我区的实绩考核工作在全市的位次不断前移。