区领导除夕夜走访慰问坚守一线干部职工

发布日期:2019.02.12 来源:

大年三十除夕之夜,正是万家团圆共庆新春佳节时刻,区领导及相关部门负责人组成慰问组亲切看望慰问在除夕夜仍坚守在工作岗位上的我区各条战线一线干部职工,对他们默默作出的奉献表示衷心的感谢,为他们送上慰问品,向他们及其家人致以亲切的问候和新春的祝福。

慰问中,副区长李天武、林业局副局长王立峰、林业局副局长汝明兴、区人大副主任王志林先后来到区委机要局、区政务值班室、区公安分局指挥室、消防队、电业局、人民医院、新闻记者站、广电运维中心、自来水管理站、环卫站、供热管理站。每到一处,慰问组都详细询问各单位春节期间各项工作运行情况,和值班人员亲切握手,感谢他们一年来的辛勤工作,向他们祝贺新春,同时希望他们以高度的责任感认真做好春节期间值班工作,让全区人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

节日里,区领导的慰问让广大一线职工倍受鼓舞,纷纷表示,一定要努力工作,不畏辛劳、履职尽责,为全区职工群众欢度新春佳节值好班、站好岗,让人民群众安心过个好年。