捐赠衣物传温暖 奉献爱心显真情

发布日期:2018.08.27 来源:

为使广大会员继续发扬“状贫济困、乐善好施”的传统美德。8月13日,区个体私营企业协会组织开展了“衣旧传温暖 爱心显真情”衣物捐赠活动,将向广大会员募集的衣物捐献给团结社区的“爱心超市”及低保家庭的困难群众。

捐赠仪式上,个体私营企业代表进行了发言。

据了解,此次活动以募集旧衣物为主,全区广大会员积极响应,共接受捐赠旧衣物10多包、100多件,并得到了社区居民的广泛赞誉。

随后,区个体私营企业协会还利用这次活动开展的契机,面向广大社区居民开展了“送法维权”活动,并为社区居民发放了书籍。同时,特邀请工商分局的执法人员就社区居民如何防范非法集资行为和老龄居民如何防范不法经营者非法销售老年人保健用品行为等相关问题开展了专题讲座。

通过“送法维权”活动的开展,扩大了协会工作的社会影响,丰富了协会服务工作的内涵,密切了协会和社区居民的联系。