当前位置:首页 > 红星动态

我区举办“砥砺前行七十载 再谱绿色新篇章”前进社区专场演出

发布日期:2019.07.12 来源:区新闻中心

7月11号晚,“砥砺前行七十载 再谱绿色新篇章”前进社区专场演出在我区人民广场隆重举行。

晚6时,演出在舞蹈《东方红》中拉开帷幕。在近两个小时的演出中,歌曲《天耀中华》;手语《国家》;诗朗诵《中华少年》;舞蹈《鸿雁》;音乐快板《不忘初心》;京剧《平原作战》;情景舞蹈《幸福的鄂伦春》;歌曲《驼铃》等节目主题鲜明,内容丰富,形式多样的文艺节目,赢得了台下观众一阵又一阵热烈的掌声,为广大居民群众送上了一份文化盛宴,街舞《炫舞再临》《大盘振舞》孩子们充满节奏的舞蹈,展现着他们特有的活力与朝气,精彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩声,家长们不时拍照留念,记录下孩子们的精彩时刻。演出最后在舞蹈《我和我的祖国》中落下了帷幕。

区委常委、宣传部部长、统战部部长孙刚与全区居民群众共同观看了演出。