当前位置:首页 > 红星动态

区政协第一委员之家党支部选举大会召开

发布日期:2019.07.12 来源:区新闻中心

7月11日,区政协第一委员之家党支部选举大会在区人民医院办公室召开。区政协主席牟善国,区政协副主席胡波、周益平、张洪林出席会议,区委组织部领导列席会议,第一政协委员之家全体党员、委员参加会议。
会上,宣读了红星区政协机关党总支关于同意成立红星区政协第一委员之家党支部的批复;以无记名投票的方式选举区政协“第一委员之家”党支部委员及书记。
当选区政协第一委员之家党支部书记在表态发言中表示,要以强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,向人民群众交出一份满意的答卷。”
随后,区政协第一委员之家党支部开展主题实践日活动,由人民医院中医科主任为大家讲解中医养生知识。
区政协主席牟善国在总结讲话中指出,委员之家应是民主、联谊、学习之家,党支部要根据界别特色开展政协活动,要有完善的制度、活动记录、会议记录,开展活动时主题要鲜明,富有成效的务实活动,加大组织的投入,领导干部要带头参加委员之家党支部的活动,要充分发挥党支部的核心作用,增强发展意识、责任意识和奉献意识,着力调动一切积极因素,在营造红星发展环境、创新林区发展思路、提高服务发展质量上开拓新境界,施展新作为。