当前位置:首页 > 红星动态

区委十六届46次常委会议召开

发布日期:2019.06.28 来源:区新闻中心

 

6月25日,区委副书记、区(局)长杨军主持召开区委十六届46次常委会议,区领导吴显春、王兴伟、肖国文、李洪涛、王大勇、孙刚、刘康清出席会议,全区处级领导和相关部门主要负责人列席会议。

会上,传达了黑巡发〔2019〕5号文件精神;学习了赵乐际同志讲话精神;讨论了我区贯彻落实意见;听取了我区环境整治工作进展情况的汇报。

杨军要求,要深入学习领会,进一步明确政治巡察定位。要深入学习贯彻全国市县巡察工作推进会议精神和赵乐际同志讲话精神,做到联系实际学,对标对表学,真正守住巡察初心,担起巡察使命;要在发现问题和解决问题两端同步发力。要敢于担当、敢于亮剑,提高发现问题线索的能力,提升巡察工作质量;要将会议精神和领导讲话精神融入到第五轮巡察工作中,进一步强化问题意识、导向意识,重点围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等多方面查找突出问题;要强化组织领导,真正把巡察作为全面从严治党的有力抓手落到实处。

杨军强调,旅发大会首次在我市召开,对全市经济社会发展必将起到积极的推动作用,也是展示我市内外形象的有利契机,要统筹推进、重点出击,分清责任、落实任务,不折不扣完成好环境整治工作任务。

会议还研究了其它事项。