当前位置:首页 > 红星动态

我区召开宣传思想文化战线增强“四力”教育实践工作会议

发布日期:2019.06.12 来源:区新闻中心

6月10号下午,我区宣传思想文化战线增强“四力”教育实践工作会议在区常委会议室召开,区委常委、宣传部部长、统战部部长孙刚出席会议并讲话,区委宣传部、区文体局、新闻记者站全体工作人员参加会议。

会上,传达了中宣部、省委宣传部、市委宣传部在全国、全省、全市宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作会议精神;区文体局、新闻记者站、宣传部职工代表就开展增强“四力”教育实践工作作表态发言。

孙刚围绕贯彻全市宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作会议相关精神提出了具体要求。他强调,要提高政治站位,凝聚思想共识,切实做好增强“四力”教育实践;要聚焦工作重点,抓好攻坚突破,着力推动增强“四力”教育实践;要把改革创新贯穿始终,推动思想大解放。把解放思想、改革创新作为增强“四力”、狠抓落实、攻坚突破的迫切要求。

孙刚要求,全区宣传思想文化战线要增强大局意识、责任意识,以更实的作风、更有效的举措,高质量高水平推进增强“四力”教育实践各项工作,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,以宣传干部队伍能力大提升推动工作落实,真正承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创红星宣传思想化工作守正创新的新局面。