当前位置:首页 > 红星动态

我区组织收听收看中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作汇报会

发布日期:2019.06.10 来源:区新闻中心

6月5日,在区联通视频会议室,我区组织收听收看中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作汇报会。中央督导组组长姚增科出席会议并讲话。黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟汇报黑龙江省专项斗争开展情况,省委副书记、省长王文涛主持会议。督导组副组长张苏军出席会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,按照党中央部署要求,对中央扫黑除恶第14督导组进驻督导黑龙江省工作进行动员部署。

张庆伟在汇报中指出,开展扫黑除恶督导,是推动专项斗争深入开展的利器,是贯彻落实党中央决策部署的重大举措。这次中央第14督导组到黑龙江督导,必将对我省扫黑除恶专项斗争起到极大推动作用。我们要自觉接受监督,认真落实督导组提出的各项要求,聚焦重点案件、“破网打伞”、“打财断血”、铲土除根和群众满意度,在求深入、扩战果、办铁案、强综治上下功夫,推动扫黑除恶专项斗争向更广领域、更深层次拓展。

区领导吴显春、王兴伟、肖国文、李洪涛、王大勇、孙刚及全区副处级领导,扫黑除恶专项斗争相关部门负责人在我区分会场收听收看会议。