当前位置:首页 > 红星动态

市第十一届运动会排球比赛圆满落幕

发布日期:2019.06.03 来源:区新闻中心

 

全市第十一届运动会排球比赛经过4天紧张激烈的角逐,圆满完成各项赛程,5月31号下午正式落下帷幕。

据悉,自5月28日开赛以来,来自全市各地的19支代表队和31支参赛队伍377名队员,经过激烈比拼。铁力市、铁力林业局、市直和伊春区等队伍进入了半决赛。

在决赛赛场上记者看到,队员们相互配合、顽强拼搏,精准传球、有效拦网、大力扣杀,比分交替上升,决赛双方队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在场上通力协作,赛况激烈,胜负难分。最终,铁力市代表队、铁力林业局代表队和市直代表队荣获了全市第十一届运动会排球比赛男子组的冠亚季军,铁力市、伊春区、市直代表队荣获了女子组的前三名。

市体育局副局长王一南;区委副书记政法委书记王兴伟;区委常委、林业局副局长李洪涛为获奖队伍颁发了荣誉奖牌和证书,并和获奖运动员们合影留念。