当前位置:首页 > 红星动态

全市第十一届运动会排球比赛进入小组赛阶段

发布日期:2019.05.30 来源:区新闻中心

5月29号,由伊春市人民政府主办,伊春市体育局、红星区人民政府承办的2019伊春市第十一届运动会排球比赛进入小组赛阶段。
   29号一大早,观众们聚集在体育场周围翘首以待这一场场精彩的赛事。随着一声声哨响,小组赛正式开始,各队的队员们开始了龙争虎斗,他们挥洒汗水,展现技巧,一个个精彩的拦网、扣球,一个又一个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已。
队员们在赛场上奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春活力。落后的队伍也毫不逊色,不断地调整自己的战略战术,为了搬回比分,他们你争我抢、丝毫不让,彰显出在赛场上永不放弃、顽强拼搏的精神。         
此时,场下的拉拉队员也毫不示弱,加油助威声连绵起伏,好一派热闹的场景。
比赛中,各队尊重对手,尊重观众,服从裁判,在队伍与队伍激烈的竞争中,表现出了良好的技战术水平和赛风赛纪,不断赢得了球迷的阵阵掌声。