当前位置:首页 > 红星动态

区农贸市场大棚被拆除 安全隐患得根治

发布日期:2019.03.13 来源:区新闻中心

3月1日,区行政执法大队联合我区派出所和消防大队深入我区农贸市场,将市场内违建大棚予以强制拆除。

据了解,近年来,我区农贸市场大棚陈旧随时有坍塌的危险加之脏乱差的环境卫生问题比较集中突出,于城区发展不相适应。为此,由区行政执法大队牵头,联合我区派出所和消防大队集中开展违规大棚强拆整治行动,共拆除农贸市场违建大棚12个,面积达200多平方米。

整治行动中,区行政执法大队等相关部门多次上门宣传,得到了广大业主的支持与理解,在拆除现场不少业主自行搬移货物,经过一天的努力,9个大棚予以顺利拆除,剩余的3个大棚执法人员责令其业主限期3日内自行拆除,从而我区农贸市场的安全隐患也随之消除。

下一步,区行政执法大队将继续加大对全区市容市貌的整治力度,同时加大对违法建筑的拆除力度,动真碰硬,做好城区环境综合整治工作,为居民提供良好的生产生活环境。