当前位置:首页 > 红星动态

我区组织收听收看2019年全市民政工作电视会议

发布日期:2019.03.13 来源:区新闻中心

近日,我区组织收听收看2019年全市民政工作电视会议,会议总结2018年全年民政工作,部署2019年民政工作任务,区政府副区长胡秀革、区民政、社区及相关部门负责人共同收听收看了会议实况。

市民政局党组成员,副局长王东臣主持会议。

会上,传达了全省民政工作会议精神。

市政府副市长林宏坤在会上指出,今年全市民政工作总体思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,始终坚定“争一流、上水平”的劲头不减,以打造一流民政机关为新引擎,以推进民政工作标准化、机制化、精准化、信息化建设为方向,奋力开创全市民政工作新局面。

林宏坤要求,全市各级民政部门要积极践行“民政为民、民政爱民”理念,用更高的标准、更严的要求、更细致的规范、更高效的举措,激发队伍干事创业新活力,全力推动打造全国一流民政机关。