当前位置:首页 > 红星动态

区团结社区举办2019年党建联盟迎春联欢会

发布日期:2019.02.01 来源:区新闻中心

新春佳节来临之际,为增强社区与居民之间的交流互动,在新的一年送上节日的祝福,1月22号,区团结社区与共驻共建单位共同组织举办了一场热闹的春节联欢会。

区政协副主席周益平及社区共建单位负责人共同观看了演出。

联欢会在舞蹈《张灯结彩》中拉开了帷幕,阿姨们热情似火的舞姿感染了在场的每一个观众;双簧《贺新年》幽默的语言,生动的表演,送上了孩子们浓浓的新春祝福;街舞《掠天之翼》 孩子们跟着欢快的节奏,跳出了对新年的祝福;三句半《团结社区就是好》反映出党群干部更和谐,两学一做取得的新成果;男声小合唱《跟着共产党走》表达了爱国主义情怀;广场舞《一晃就老了》 、时装秀《梦入桃花园》展现了阿姨们的生活热情;最后演出在交谊舞中落下帷幕。

此次共驻共建联欢会的举办,展示了大家的才艺,同时丰富了社区居民的精神文化生活,为居民朋友带来了欢声笑语,激发社区工作人员、与社区居民群众共同建设美好家园的热情,为新年的到来增添了一份色彩。