当前位置:首页 > 红星动态

王大勇开展节前走访慰问活动

发布日期:2019.02.01 来源:区新闻中心

 

 

    130日,区委常委、组织部部长王大勇在区人大常委会副主任王志林的陪同下深入团结社区走访慰问老干部、困难党员、困难职工和劳模代表,在为他们送去慰问金的同时,也送去了党和政府的关怀和新春的祝福。

    在老干部姜正元的家中,王大勇详细询问了老人的晚年生活、身体状况以及家庭情况等,并带着区委区政府的祝福,将慰问金送到他手中。希望老干部继续发挥余热,多关注红星经济社会发展,多提出宝贵的意见和建议,同时叮嘱老人要保重身体,安度晚年。

随后,王大勇一行还来到劳模代表董家兴、困难党员冯广平和困难职工张丽的家中,代表区委区政府送上亲切的慰问,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服眼前困难,保持乐观健康心态,同时将慰问金送到他们手中,希望他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

区委组织部、区团结社区有关人员陪同慰问。