当前位置:首页 > 红星动态

李洪涛节前走访慰问困难群众

发布日期:2019.02.01 来源:区新闻中心

1月30号下午,区委常委、林业局副局长李洪涛,副区长胡秀革深入区前进社区走访慰问了区老干部、困难党员、困难职工和困难教师。

李洪涛一行先后来到前进社区老干部刘章文、困难党员黄淑芬、困难职工张明杰、困难教师孙淑静的家中,每到一处,李洪涛详细了解他们身体状况和生活情况,向他们致以节日问候,并送上慰问金,鼓励困难群众一定要坚定信念、战胜困难,并叮嘱随行工作人员,要力所能及地为老党员和困难群众解难题、办实事,尽可能多地帮他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀,过一个温暖祥和的春节。

随后,李洪涛在区民政局负责人的陪同下走访慰问了区养老院,为老人们送去了米面粮油等慰问品,并嘱咐养老院负责人员,要把老人们当做亲人,细心服务,精心安排,全力照顾好老人的日常生活起居,务必确保生活安全,万无一失,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的新年。