当前位置:首页 > 红星动态

区(局)长杨军春节前走访慰问老干部和困难群众

发布日期:2019.02.01 来源:区新闻中心

1月30号,区委副书记、区(局)长杨军在区人大常委会主任吴显春、区政协主席牟善国、林业局副局长汝明兴的陪同下深入前进社区走访慰问老干部、困难党员、困难职工和帮扶对象,向他们送上慰问金及党和政府的亲切关怀和新春祝福。

在老干部张凤和家中,杨军详细询问了老人的日常生活和身体状况,同时将慰问金送到老人手中,感谢老人家为党的事业和红星经济社会发展作出的贡献,希望老人保重身体,安享晚年,祝愿他过一个欢乐祥和的新春佳节。

在科技工作者王者兴家中,杨军与他亲切交谈,深切询问他的身体和生活情况,对他为红星做出的贡献表示崇高的敬意,希望他一如既往地关心支持红星的发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为红星的发展建言献策。

在困难职工董晓玲的家中,得知她患有糖尿病,需要长年服药,杨军将慰问金交到她的手中,鼓励她乐观面对生活,树立战胜病痛的勇气和信心,党委、政府会一如既往的关心帮助她,希望她们一家过一个欢乐祥和幸福美满的新春佳节。

随后,杨军还来到困难党员邢美艳和帮扶对象张洪涛的家中,为他们送去了慰问金和诚挚问候,感谢其过去在各自岗位作出的积极贡献,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,并叮嘱随行工作人员,要力所能及地为困难群众解难题、办实事,尽可能多地帮他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀,过一个温暖祥和的春节。