当前位置:首页 > 红星动态

冰雪欢乐季:永峰冰上乐园开园迎宾

发布日期:2019.01.07 来源:区新闻中心

新年伊始,位于我区汤旺河大桥下的永峰冰上乐园正式开园迎宾,游客们在银装素裹中畅游冰雪世界,享受冰雪带来的无穷乐趣。

红星“永峰冰雪乐园”是我区首个冰雪游乐园,位于我区进局路汤旺河河面上,占地面积20000平方米,提供几十种游乐设施,兼具高安全系数和娱乐系数。使游客在家附近,就可以约上三五个好友,在娱乐中释放生活的压力,尽情享受冰雪带来的无限乐趣。冰雪乐园为游人准备了不同的游玩区域,分为冰爬犁、百米冰滑梯、冰尜、冰键子、冰上跳绳、亲子冰车、冰上碰碰碰、车拉雪圈、雪地转转转、雪地香蕉艇等游乐设施。这些冰雪区域侧重冰雪游乐项目,结合了时下最流行的冰雪游戏,有针对儿童的自由嬉雪区,包含雪夹子、打雪仗、堆雪人等项目。既提供了丰富的亲子空间,也为更多的成年人,寻找到了童年的记忆。比较刺激的车拉雪圈、冰上碰碰碰,体验了雪地别样的快感,游客们都大呼过瘾。

据了解,该项目的正式运营,填补了我区冬季旅游项目的空白,同时吸引了周边地区众多自驾游的目光,再次引爆了我区的新年旅游市场。