当前位置:首页 > 红星动态

市委作风整顿第三督查指导组到我区开展综合考评工作

发布日期:2019.01.03 来源:区新闻中心

1月2日上午,市委作风整顿第三督查指导组到我区,就深化干部作风整顿优化营商环境工作进行综合考评。区委常委、组织部部长王大勇陪同。

督导组召开了深化干部作风整顿优化营商环境工作社会评议会议,现场发放了《基层社会各界代表评价县(市)、区(局)测评票》,参会的企业代表、群众代表就我区深化干部作风整顿优化营商环境工作进行了综合评价。

在测评后,市委督导组听取了我区关于深化干部作风整顿优化营商环境特色做法的汇报,对相关佐证材料进行了现场查看,详细了解了作风整顿组织领导及宣传推动、总结评议及建章立制、专项清理整治等工作,对加分项进行了审核。督导组认真对照《县(市)、区(局)深化干部作风整顿优化营商环境考核评分表》进行了客观公正打分。

通过开展社会评议和现场对标考核,市委督导组对我区深化干部作风整顿优化营商环境的工作情况给予了充分肯定,并指出,红星区委高度重视作风整顿考评验收工作,思想认识比较深刻、组织推进比较有力、查摆问题比较深入、整改措施比较扎实,达到了开门整风和推进工作两不误的目的,实现了营商环境的进一步优化。