当前位置:首页 > 红星动态

我区组织集中收听收看全市反腐倡廉暨深化干部作风整顿优化营商环境警示教育大会

发布日期:2018.12.05 来源:区新闻中心

12月4号上午,全市反腐倡廉暨深化干部作风整顿优化营商环境警示教育大会召开。市委书记、市人大常委会主任高环出席会议并作重要讲话,强调,要筑牢拒腐防变防线,深化机关作风整顿,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治环境。市长韩库主持会议。区领导杨军、吴显春、王兴伟、王大勇、孙刚及我区副处级领导干部、相关单位负责同志在区人民检察院视频会议室收听收看了会议实况。

会上,传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,通报了全市纪检监查和政法领域的典型案例。

高环在会上要求,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话、考察黑龙江时的重要指示精神,贯彻落实全省反腐败警示教育大会和深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,以反面案例为鉴,用身边事教育身边人,要时刻做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变防线,深化机关作风整顿,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治环境,以实际行动和过硬的作风重塑优良的营商环境。

高环强调,全市上下要坚持以案为鉴,汲取教训,增强正风反腐、重塑营商新环境的责任感和紧迫感;要聚焦整治重点,标本兼治,推动正风反腐、重塑营商新环境取得新实效;强化责任担当,持续推进正风反腐,为重塑营商新环境提供有力保障。