当前位置:首页 > 红星动态

我区举办纪念改革开放四十周年 建局六十周年广场文艺汇演暨“森林之声”系列群众文化活动

发布日期:2018.08.09 来源:区新闻中心


8月6号晚,纪念改革开放四十周年,建局六十周年广场文艺汇演暨“森林之声”系列群众文化活动第二场,区前进社区舞蹈协会、老年大学舞蹈声乐班专场演出在我区人民广场举行。

晚6时,演出在舞蹈《喜从天降龙凤呈祥》中拉开帷幕。在近两个小时的演出中,爵士舞《舞王世界》;鲜族舞《大长今》;诗朗诵《为你歌唱 献给红星林区开发建设60周年》;女声独唱《党啊,亲爱的妈妈》、《唱支山歌给党听》;舞蹈《祖国之恋》、《我要醉在草原上》;歌伴舞《我祝祖国三杯酒》;京剧选段《现代京剧智取威虎山选段,自己的队伍来到面前》;器乐合奏《步步高》;女声小合唱《太阳最红毛主席最亲》、《我们共产党人好比种子》;走秀《米兰达》等精彩纷呈的节目依次上演。演员们以载歌载舞的形式唱出了祖国的大好风光,舞出了人们对美好生活的憧憬。演员们虽然年过半百,却身姿靓丽轻盈、精神饱满,激起了在场观众的满腔热情,并赢得了阵阵掌声。最后,演出在舞蹈《红星闪闪》中落下了帷幕。

区委常委、宣传部部长、统战部部长孙刚与全区居民群众共同观看了演出。