当前位置:首页 > 红星动态

我区举办纪念改革开放四十周年 建局六十周年广场文艺汇演暨“森林之声”系列群众文化活动

发布日期:2018.08.06 来源:区新闻中心

8月1号晚,纪念改革开放四十周年,建局六十周年广场文艺汇演暨“森林之声”系列群众文化活动在我区人民广场隆重举行。

晚6时,演出在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕。在近两个小时的演出中,街舞《炫舞风雷》;歌伴舞《一壶老酒》;舞蹈《印度小伊人》、《江南情》、《好宝宝》;手语表演《三德歌》;配乐诗朗诵《林业儿女颂歌献给党》;视觉舞蹈《黑白腿》;笛子独奏《春到湘江》;京剧选段《血债要用血来还》;三句半表演《赞家乡》;情景剧表演《爱的传递》;趣味舞蹈《感恩的心》等节目主题鲜明,内容丰富,形式多样的文艺节目,赢得了台下观众一阵又一阵热烈的掌声,为广大居民群众送上了一份文化盛宴,使党的光辉历程渗透到了每位党员干部群众的脑海里,从而展现了党员干部热爱祖国、团结共进、奋发向上的精神风貌。演出最后在舞蹈《黄河颂》中落下了帷幕。

区委常委、宣传部部长、统战部部长孙刚与全区居民群众共同观看了演出。