当前位置:首页 > 红星动态

七一期间:王大勇走访慰问老党员离退休干部代表

发布日期:2018.07.05 来源:区新闻中心

7月3号,区委常委、组织部部长王大勇带领区委老干部办公室负责人及工作人员,走访慰问老党员离退休干部代表,为他们送去了《习近平谈治国理政》《党的十九大精神学习笔记》及慰问品,并通过他们向全区老党员离退休干部送上节日的祝福和亲切的问候。

王大勇一行,首先来到离休干部解金会老人家中,王大勇亲切的坐下来与解老拉家常,并仔细询问了老人的身体状况、日常生活等情况,同时感谢老人家为党的事业和红星经济社会发展作出的贡献,希望解老在保重身体的同时,继续关注和支持红星经济的发展,多提宝贵意见和建议。

随后,来到退休干部宇学成家中,为他送去了诚挚问候。今年已经73岁的宇学成老人原是我区人大常委会副主任,虽已退休多年,但因丰富的工作经验被区委返聘为关工委主任。在了解这一情况后,王大勇表示,感谢老党员退休后十多年来为红星关心下一代事业发展所作出的贡献,希望老人保重身体,一如既往地关心支持红星的发展,发挥自身优势,为红星的发展多建言献策。

两位前辈纷纷表示:请党委放心,一定会继续为家乡建设发挥余热,增添正能量。