当前位置:首页 > 红星动态

区东升社区党总支开展庆祝建党 97周年、建局60周年“双联”主题实践活动

发布日期:2018.07.03 来源:区新闻中心

按照区委《关于开展庆祝建党97周年“双联”主题实践活动实施方案》要求,为了激励广大党员干部在绿色化转型的实践中,不断增强服务转型发展、建设“六个红星”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,6月29号,区东升社区党总支开展了庆祝建党97周年、建局60周年“双联”主题实践活动。

活动在欢快的民间秧歌表演中拉开了序幕。参加活动的全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温了入党誓词,让这份庄严的承诺和坚定的决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。与会人员共同观看了党员教育专题片,激励广大党员干部以更加饱满的热情投身各自工作。

通过此次“双联”主题实践活动的开展,不仅为庆祝建党97周年和建局60周年献上了一份贺礼,更教育引导了广大党员干部牢固树立“四个意识”,不忘初心、不忘党恩,坚定理想信念,砥砺前行,为加快转型发展,建设“六个红星”做出积极的贡献。社区联盟党组织负责人、东升社区人大“代表之家”部分代表、东升社区政协“委员之家”部分委员和东升社区党员干部及居民群众200多人参加了活动。