当前位置:首页 > 红星动态

我区举行省市级精神文明创建荣誉称号转授仪式

发布日期:2018.03.12 来源:区新闻中心

3月8号下午,我区举行省市级精神文明创建荣誉称号转授仪式,区委常委、宣传部、统战部部长孙刚出席仪式,并为获得省市级精神文明创建荣誉称号的单位和个人转授荣誉证书。

此次转授仪式,先后为获得省级文明社区的我区团结社区、市学雷锋示范点的区中心幼儿园、荣登中国好人榜的孝老爱亲梁淑华、市级美德女性蔡红霞和省级文明家庭从娟转发了荣誉证书。  在刚刚闭幕的市第三届志愿服务文化节,我区共荣获了“最美志愿者”“最佳志愿服务组织”、“最佳志愿服务品牌”和“最佳学雷锋志愿服务工作站”四项荣誉称号。区森防大队志愿服务队、环卫站“城市美容师”志愿服务队,获得了全市优秀志愿服务队,环卫站同时获得优秀志愿服务站,森防大队大队长尹向伟同志获得了优秀志愿者荣誉称号,孙刚分别为我区获得此次市级精神文明创建荣誉的单位和个人转发了荣誉证书。