当前位置:首页 > 红星动态

我区举行“2018迎新春花灯展”获奖作品颁奖仪式

发布日期:2018.03.12 来源:区新闻中心

3月8号下午,我区举行“2018迎新春花灯展”获奖作品颁奖仪式,,区委常委、宣传部、统战部部长孙刚出席颁奖仪式,并为获奖单位颁奖。

据了解,为营造新春佳节喜庆祥和的节日氛围,区委、区政府在春节期间开展“迎新春彩灯展”活动,并组建评审组在全区各单位选送参展的180余盏彩灯中按花灯作品的做工精细程度、制作材质、创意以及展现内容进行初审,初审评选出20盏花灯在“红星发布”微信公众平台进行“我最喜欢的彩灯”投票评选。

经过一周时间的网络投票评选,累计投票数31598票,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖10名。区团结社区荣获“迎新春花灯展”一等奖;中心幼儿园、森防办荣获“迎新春花灯展”二等奖;地税局、森调队、妇联荣获“迎新春花灯展”三等奖;红星小学、前进社区、安监局、汤南林场、人民医院、广电网络、汤洪岭林场、供热管理站、自来水管理站、区委组织部荣获“迎新春花灯展”优秀奖。

颁奖仪式上,孙刚为获奖单位颁发了奖金和证书,他代表区委、区政府对获奖单位表示衷心祝贺,同时希望各单位部门在今后的工作中能更加积极踊跃的参与到区委、区政府组织开展的各项活动中,再创新的佳绩。