当前位置:首页 > 红星动态

区政府(林业局)召开2018年第一次常务会议

发布日期:2018.01.05 来源:区新闻中心

1月3号上午,区(局)长杨军主持召开2018年第一次区政府(林业局)常务会议。对《政府工作报告(征求意见修改稿)》再次进行研究讨论。区领导董春江、宋玉新、王志林、李天武、胡秀革、刘康清、张洪林、孙忠禹出席会议。

会上,听取了我区《政府工作报告(征求意见稿)》,区人社局、发改委、民政、住建等23个单位和部门主要负责人及分管战线领导分别结合工作实际,对《报告》提出了中肯的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,杨军要求,政府办要按照大家的修改意见和建议进一步完善充实报告内容,各项数据要精准,篇文字句要通顺得当。

杨军强调,2018年春节临近,我区各安委会成员单位思想上不能松懈,要负起责任、提高认识,防患于未然,切实抓好本行业领域的安全生产监管工作。公安交警要安排好汤伊公路施工沿线、事故多发路段的交通管制疏导,对车辆超载超限运输、超载超员、酒驾、醉驾等行为进行专项治理,在重要道路上要设置流动巡查,随时应对可能发生的交通事故,避免发生重特大交通事故。要重点对娱乐、餐饮、网吧、市场、广场等人口集中场所,投放足够警力,加大监控力度,严厉打击斗殴、破坏公共设施等违法犯罪行为,打防并举,确保社会和谐稳定。公安消防要做好冬季防火工作,全力消除消防隐患。要认真负责做好值班值宿工作,不准漏岗。