当前位置:首页 > 红星动态

种植廉政林 干部倡新风

发布日期:2017.05.12 来源:区新闻中心

5月9日上午,区纪委组织全区党员领导干部 开展“廉政林”植树造林活动。孙玉玲、杨军、吴显春、牟善国、董春江、肖国文、李洪涛、王大勇等区领导参加了植树活动。

植树现场,热情高涨。大家分工协作、相互配合,扛苗散苗、挥锹铲土、扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心对待。大家齐心协力,鼓足干劲,经过一个上午的共同劳动,新栽的300多棵“廉洁树”在春风中昂首挺立。大家在为美丽家园增添新绿的同时,也在心中许下了廉政的承诺。看着随风摆动的树枝,望着自己的劳动成果,广大党员干部纷纷表示,要以此次植树活动为契机,进一步激发工作热情,将廉政意识植入心中,增进队伍凝聚力和向心力,加倍珍惜人民赋予的权力,保持高洁品性,谨记全心全意为人民服务的宗旨,真正把自己磨砺成为一名务实清廉的人民公仆,成为社会的栋梁之材。